Тарасенко - первая звезда дня в НХЛ. «После второго гола Владимира стадион просто затрясся..»

Официальный сайт НХЛ объявил игровых звезд минувшего дня, в центре которого был матч «Зимней классики» «Сент-Луис» - «Чикакго» (4:1). Первой звездой назван Владимир Тарасенко - форвард забросил две шайбы, оформив дубль.
- После всех предупреждений о плохой погоде и угроз о срыве матча, о которых сообщалось в последние дни, нам, считаю, очень повезло и с погодой, и с тем, в каких условиях прошел матч, - приводит русскоязычная версия официального сайта НХЛ слова защитника «Блюз» Кевина Шаттенкирка о хоккейном матче на 45-тысячной бейсбольной арене. - Знаете, шум трибун долетал до нас с небольшой задержкой из-за их удаленности, но после второго гола Тарасенко стадион просто затрясся. Сегодня, наверное, был установлен рекорд всех времен по количеству людей, одновременно прокричавших «Let's go Blues»!

- Для многих из нас это был первый опыт игры под открытым небом, и он казался всем, о чем мы только могли мечтать, если не больше, - приводит русскоязычная версия официального сайта НХЛ слова нападающего «Сент-Луиса» Скотти Апшолла. - Погода нас пощадила: обошлось без серьезного дождя, болельщики великолепно нас поддерживали, все полюбовались отличным шоу фейерверков, и в итоге мы выбрались отсюда с очень важными двумя очками.
Аллен, как и Тарасенко, выдал шикарный матч, бригады меньшинства отработали отлично. Замечательный день, который никто из нас не забудет.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск