БЕЛОВ: Если выиграли, значит, у СКА получилось закрыть Мозякина и Зарипова. ДАДОНОВ: Эмоции даже сильнее, чем после первого Гагарина

«Полное опустошение. Понимали, что нельзя не в коем случае возвращаться домой, - сказал после победы в Магнитогорске защитник СКА Антон Белов. - «Магнитка» такая команда, что все могло вмиг перевернуться. Хорошо, что мы сегодня победили. Начиная со второго раунда все серии были суперсложные. Никаких сил к финалу уже не было. «Магнитка» - «игровая» команда, показывает интересный хоккей. Не такой стиль, как у ЦСКА, например. Хоккей был красивый. Да, старались с Мозякиным и Зариповым пожестче играть. Если выиграли, значит, получилось их закрыть».

 

Дадонов: эмоции даже сильнее, чем после первого Кубка Гагарина

«Сейчас у меня эмоции даже сильнее, чем после первого Кубка Гагарина, - сказал форвард СКА Евгений Дадонов. - Тогда я особо не знал, что ждать. Сейчас я уже все понимал и хотел этого. Хотели ли выиграть перед своими болельщиками? Если об этом думать, то никогда не выиграешь! Меня называют злым гением «Магнитки»? Даже не думал об этом».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск