«Эти смартфоны и соцсети превратили жизнь в полицейский участок». «Кокаин употребляют все хоккеисты». «Кузнецов правильно сделал, что оттуда ушел»

«Я не всегда имею какое-то отношение к тому, что делается вокруг меня. Я просто заглянул в номер к знакомым, прокомментировал Евгений Кузнецов сандальное видео, где он в номере со стоящей на столе бутылкой виски, двумя дорожками порошка белого цвета рядом с ней и спящей девушкой на заднем плане. Когда я увидел, что там происходит, я побыстрее оттуда ушел».


Американские любители хоккея из числа читателей NBC Sports Washington, The Washington Post и Yahoo Sports высказались по поводу этой ситуации так (перевод портала «ИноПроСпорт»):
Mike Kim: Если честно, больше меня беспокоит не это видео, а его выступление в плей-офф.
Danny Oldham: Кузнецов прав. Он не может контролировать то, что делают или говорят люди вокруг него, но ему лучше бы отдавать себе отчет в том, с кем он водит дружбу.
Mats Tuna: Кузя говорит, что он ушел оттуда. И правильно сделал - надо держаться подальше от любых паразитов и приспешников. Возможно, ему надо быть поизбирательнее в выборе друзей.
Dcnationals1: Расслабьтесь, хоккейные болельщики. Это всего лишь снежок.
Nativedc: О, Бог ты мой. В какую нелицеприятную историю он вляпался.
FroggySaysJump: Владимир (Путин) шлет свои поздравления.
Msf1010: Думаю, теперь Кузнецова немного попроверяют на наличие наркотиков в крови… но он уверяет, что чист, и даже хочет, чтобы его проверили… так что ничего здесь такого скандального нет, если в итоге они ничего у него не найдут, и если он больше не будет попадать в такие неприятности.
Stephen: Почти уверен, что Ови все прошлое лето был под кокаином.
Tom: Очень правдоподобное и кажущееся искренним объяснение. Я ему верю.
Bob: Кокаин употребляют почти все хоккеисты. Так было уже много десятков лет.
Doomed By Farting Cattle: Кому какое дело?! Ну хочет чувак нюхнуть пару дорожек. Ничего больше нельзя сделать в этом мире, чтобы тебя не возненавидели. Эти смартфоны и социальные сети превратили всю жизнь в полицейский участок.

©2019 Спорт уик-энд.