Овечкин готовится к сезону: получает по переносице, чистит лед лопатой, и оказывается не в состоянии покинуть площадку на своих двоих

Нападающий клуба «Вашингтона» Александр Овечкин переживает пару плохих дней, сообщает журналист Том Гулитти, освещающий НХЛ, в своем аккаунте в твиттер. Он присутствовал на очередной тренировке столичных и увидел картину, которую редко когда приметишь: Овечкин с лопатой в руках чистил лед после того, как удар одного из партнеров разбил вдребезги стекло ограждения.
Позже россиянин неловко упал пал во время тренировки, громко вскрикнул и покинул лед только с помощью трех человек, отправившись в раздевалку. Форвард практически не опирался на левую ногу. Медперсонал оценил состояние нападающего и пресс-атташе «Вашингтона» сообщил журналистам, что травма не слишком серьезна. Вскоре Овечкин вышел из раздевалки в полном снаряжении и катался, как будто ничего не случилось.
На прямой вопрос Ови ответил, что он в полном порядке. И рассказал, что прошлой ночью упал с велосипеда, катаясь по окрестностям – отсюда и порез на переносице. Журналист Том Гулитти отметил, что у форварда сейчас плохая пара дней, на что Ови бросил в ответ: «И такое случается…»

 

©2019 Спорт уик-энд.