Панарину, похоже, пора завязывать с хоккеем. Как говорил Шариков о профессоре Преображенском, он прямо на митингах может «деньги зарабатывать, - первоклассный деляга»

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин поддержал призыв одного из блогеров выйти на митинг в Москве.

Речь идет о последних событиях в столице России. Юрий Дудь сообщил, что 10 августа, выйдет на митинг в поддержку арестованных участников предыдущих акций протеста и против злоупотреблений полиции. «Митинг согласован, причём сразу на 100 тысяч человек. Будет круто, если столько народу туда и придёт. Чем больше нас, тем больше шансов, что когда-нибудь граждан России перестанут бить шпалой по лицу», — заявил в интернете Дудь.

«Наш Хлебушко», ранее критиковавший президента России и подписавший петицию с призывом спасти Сибирь от пожаров оказался тут как тут. «Поддерживаю»! – написал Панарин к посту что не осталось без внимания championat.com.

Похоже, что Артемию пора завязывать с хоккеем, поскольку, как говаривал небезызвестный Шариков о профессоре Преображенском, он прямо на митингах может «деньги зарабатывать, - первоклассный деляга».

©2019 Спорт уик-энд.