Панарину пообещали пожизненный запас водки в одном из баров Коламбуса взамен на продления контракта. Бегите Артемий, иначе за вами придет белочка

Россиянин Артемий Панарин становится кумиром Коламбуса. Форвард одноименного клуба в ближайшее время может покинуть «синих жакетов», поскольку недоволен действующим контрактом. Руководство «Коламбуса» намерено его обменять  в предстоящий дедлайн. Хотя есть вариант, согласно которому с россиянином будет продлен долгосрочный контракт. Во всяком случае, один из баров Коламбуса предложил это сделать Артемию. Взамен россиянину пообещали пожизненный запас водки. Также представители бара разместили в городе рекламный плакат с обращением к форварду и призвали болельщиков, которые также выступают за сохранение Панарина в команде, использовать хештег #StayThirstyPanarin.

«Клубу необязательно обменивать Панарина, даже если он не захочет подписывать новый контракт, так игрок останется у них в своеобразной аренде до конца сезона. Пока план агента Дэна Мильштейна состоит в том, чтобы встретиться с игроком во время Матча всех звёзд и узнать его пожелания, а затем дать знать об этом «Коламбусу», -  заявил в эфире TSN Insider Trading известный североамериканский обозреватель Пьер Лебрюн. - А если говорить в шутку, то будь я на месте Артемия, то принял бы предложение одного из баров Коламбуса, который пообещал Панарину пожизненный запас водки за подписание нового контракта с клубом».

А почему не пожизненный запас черной или на худой конец красной икры? На месте Панарина, наверное, надо бежать из «Коламбуса». Иначе за ним в один прекрасный момент может прийти белочка.

©2019 Спорт уик-энд.