Катастрофа для «МЮ». Ибрагимович получил тяжелую травму

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы с «Андерлехтом» (2:1, доп. вр.) получил тяжелую травму колена.

 

Откликаясь на передачу верхом, Ибрагимович в борьбе с соперником, который не нарушал правила, выпрыгнул, а затем крайне неудачно приземлился на газон. Уже известно, что повреждено колено. Видео свидетельствует, что правая нога форварда при приземлении выгнулась неестественным образом. Ибрагимович не смог продолжить игру и покинул поле.

Ранее главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью говорил, что боится травмы Ибрагимовича. «Травма Ибрагимовича была бы катастрофой, - сказал наставник «МЮ». - В Испании Роналду и Месси тоже много забивают, но с пенальти. А у Ибрагимовича лишь один гол с пенальти».

Эти слова были сказаны в декабре. К этому дню нападающий забил 28 голов во всех официальных турнирах за «МЮ», и только 3 из них - с пенальти. Потеря такого забивного форварда действительно станет для «МЮ», вышедшего в полуфинал лиги Европы и ведущего борьбу в АПЛ за путевку в Лигу чемпионов, катастрофой.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск