Премьер-лига

Александр МОСТОВОЙ: Главная проблема для «Зенита» в том, что ЦСКА опережает его на четыре очка. «Краснодар»? Если выиграет все оставшиеся матчи, может и первое место занять

Бывший полузащитник сборной СССР и России оценил шансы «Зенита» на победу в чемпионате России, отметив, что «Краснодар» может попасть в первую тройку по итогам нынешнего сезона.

- Еще бы Алексей Миллер не говорил о золотом дубле. Отчасти согласен, что победа в Кубке может стать толчком для «Зенита». Выигран трофей – команда получит эмоциональный подъем. Но с другой стороны, отставание от ЦСКА составляет четыре очка. Главная проблема для «Зенита» в том, что теперь не все зависит от их самих. Каким бы ни был подъем, теперь нужно, чтобы армейцы теряли очки. А «Зенит» не проигрывал, - цитирует Мостового «чемпионат.соm». - Меня не удивляет сегодняшнее положение «Краснодара». Месяц назад посмотрел на их календарь, сказал, что с ними нужно быть осторожнее. Команда Олега Кононова должна попасть как минимум в тройку. А если удастся победить в оставшихся матчах, то краснодарцы могут занять и первое место. Главная интрига чемпионата будет в предпоследнем туре, когда «Краснодар» встретится с ЦСКА.

На данный момент лидирует в таблице РФПЛ ЦСКА, набравший 53 очка. В активе «Зенита» – 49 баллов. Столько же и у «Краснодара».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск