«Рубин» может возглавить Юрий Семин. Кандидатура «румынского Марадоны» уже отпала

В «Рубине», похоже, не удовлетворены работой Валерия Чалого на посту главного тренера команды.  По ходу сезона этот специалист сменил Рината Билялетдинова, но, видимо, шанса самостоятельно провести сезон в Казани ему давать не собираются. Между тем, в 17 матчах чемпионата Чалый добился 8 побед при трех ничьих и вывел команду из провального стартового пике (6 поражений в семи играх!).

Одним их кандидатов на пост наставника казанского «Рубина» является опытнейший российский специалист Юрий Семин. Напомним, что этот тренер дважды приводил «Локомотив» к победе в чемпионате России, выигрывал золото и на Украине - с киевским «Динамо».

В Казани изучают различные кандидатуры. Еще вчера в качестве одного из вероятных преемников Чалого назывался известный румынский футболист и тренер Георге Хаджи, но уже сегодня клуб принял решение отказаться от его кандидатуры, сообщает «Спорт-экспресс».

Что ж, Семин, думается, подошел бы «Рубину». У Юрия Павловича понимание футбола в чем-то совпадает с бердыевским. Они оба одной - советской тренерской школы. А напомним, что именно с Курбаном Бекиевичем связаны все славные страницы в истории казанского клуба.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск