«Боруссия» назвала информацию об интересе к Олегу Шатову слухами. А вот итальянцы и англичане не торопятся с опровержением

Дортмундская «Боруссия» опровергла информацию об интересе к полузащитнику «Зенита» Олегу Шатову. Ранее сообщалось, что черно-желтые хотят приобрести 25-летнего хавбека сборной России.

«Мы не знаем, откуда появилась информация про Шатова. Это все слухи», – сообщили в немецком клубе «Спорту день за днем».

Сделаем глубокий выдох: значит, Шатов остается? Тем не менее, не всё так просто. По словам футбольного комментатора Нобеля Арустамяна, к Шатову также присматриваются команды из чемпионатов Англии и Италии. По словам самого игрока, он не прочь попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов.

Контракт 25-летнего россиянина с «Зенитом» истекает следующим летом. Как мы уже сообщали, Шатов хочет остаться в Петербурге, но при этом просит повышения зарплаты до уровня лидеров «Зенита», поскольку у него едва не самая низкая зарплата из всех игроков основного состава. В настоящее время клуб ведет с футболистом согласование контракта.

В нынешнем сезоне Шатов  провел 15 матчей в чемпионате России, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. В Лиге чемпионов на счету хавбека пять игр, два мяча и четыре результативных паса.

Согласно transfermarkt.de, трансферная стоимость Шатова составляет 10 миллионов евро.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск