Новый поворот в трансфере Жулиано. Бразильца у «Фенера», похоже, перехватил «Трабзонспор»

Турецкий клуб «Трабзонспор» перехватить у «Фенербахче» бразильского полузащитника «Зенита» Жулиано, который уже прошел медосмотр в «Фенере».

Как утверждает Fanatik,  «Трабзонспор» договорился с российским клубом о приобретении бразильского полузащитника за 10 млн. евро, которые будут выплачены 3 платежами в течение одного года. Тогда как предложение «Фенербахче» составляет всего 7 млн. евро общей суммы за сделку. Причем, сначала это будет аренда игрока на один сезон за миллион евро, а потом в силу вступит право выкупа в размере 6 млн. евро. А может и не вступить. Параллельно клуб ведет переговоры и с представителем Жулиано, предлагая улучшенные условия в сравнении с «Фенербахче».

- Мы и «Зенит» подписали соглашение о переходе Жулиано. Мы также достигли соглашения с Жулиано, что он будет играть в «Трабзоне» с этого сезона, - цитирует www.bobsoccer.ru менеджера «Трабзонспора».

Кстати, если Жулиано хочет выступать именно за «Фенербахче», то ему придется заплатить 12 млн евро «Трабзонспору», который уже согласовал условия трансфера с «Зенитом», сообщает  twitter.com.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/36199/blog/?item=408464

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск