«Бетис» подтверждает скорый переход Хави Гарсия. «Спартак» мечтает о Гарае. Ну а «Зенит» окончательно еще не закрыл вопрос по Аскасибару

 «Зенит» продолжает трудоустройство игроков, не попадающих под игровую концепцию Роберто Манчини и пока не закрыл вопрос по поводу очередного аргентинского игрока, а «Спартак» хочет вернуть в Премьер-лигу бывшего защитника «Зенита».

Испанский полузащитник «Зенита» Хави Гарсия близок к переходу в испанский «Бетис», утверждает издание El Desmarque. Об этом изданию стало известно, со слов вице-президента клуба Серра Ферера, во время встречи в аэропорту новичка команды Риада Будебуза. На вопрос болельщиков о ситуации с трансфером игрока «Зенита», вице-президент заявил: «Не волнуйтесь, все решится скоро»,- цитирует издание слова Ферера.

Источник: sevilla.eldesmarque.com

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=407605

***

«Спартак»  готов заплатить за трансфер защитника «Валенсии» Эсекиэля Гарая более 20 миллионов евро, сообщает Fox Sports. Также за аргентинца ведет борьбу «Ювентус», который предлагает включить в сделку полузащитника Томаса Ринкона. Ранее появилась информация о том, что экс-игрок «Зенита» не против снова перебраться в Россию.

Напомним, что Гарай с 2014 по 2016 год выступал за «Зенит». Всего за санкт-петербургский клуб он провел 75 матчей, в которых забил три гола и отдал три результативные передачи.

Источник: www.foxsports.it/2017/08/07/mercato-juventus-strategie-difesa-occhi-su-garay-e-de-vrij/ Источник: www.sport-express.ru

***

«Зенит» продолжает переговоры по аргентинскому полузащитнику «Эстудиантес» Сантьяго Аскасибару, утвержддает портал Infopincha.com. Напомним, что ранее стало известно, что переход игрока в российскою команду сорвался. По имеющейся информации источника, переговоры по полузащитнику продолжаются, несмотря на информацию о срыве перехода, а сам игрок не попал в список вызванных игроков на товарищеский матч с уругвайским «Пеньяролем».

Источник: infopincha.com.ar

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=407589

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск