Премьер-лига

Комментатор АНДРОНОВ: Анюков подрался с Лодыгиным после матча - началось с плевка. ОРЛОВ: В раздевалке был Дюков, потом допинг контроль - какая еще драка? ЦИММЕРМАН: Вранье...


Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов в своем твиттере сообщил, что вчера после матча в раздевалке «Зенита» произошел конфликт.
«Вчера в раздевалке «Зенита» была драка. Анюков vs Лодыгин. Началось с плевка», - написал Андронов, вставив в концовке ернический хэштег #дружная команда.
«Кто источник?» - оперативно поинтересовался его коллега Константин Генич.
«Источник - из раздевалки», – ответил Андронов.


На новостных порталах уже масса комментариев
«Бывает... эмоции. Кто как не Сашка Анюков вправит Юрцу мозги? Сколько можно уже косячить».
«Драка - это хорошо, значит небезразлично относятся, другое дело что это слушок».
«Плевок Юре за шиворот залетел...»
«После матча остались силы на драку? Значит плохо в игре выложились».
«В своё время Рома Ши в прессе пихал Малафееву за пропущенный гол в Раменском, сейчас Анюков».
«Тоже мне, открыл Америку! Можно подумать, в других командах такого не бывает».
«Интересно, а защитник «Зенита», который пас отдал Зе Луишу, забившему первый гол - это как? (имеется в виду Ломбертс). Не футбол, а цирк».

Но самое авторитетное мнение выдал Геннадий Орлов в эфире передачи «90 минут плюс»:
- Смешно даже - вы только представьте разницу весовых категорий Анюкова и Лодыгина... Я не был в раздевалке, поэтому точно ничего сказать не могу. Но знаю, что сразу после матча в раздевалку команды приходил Александр Дюков - какая при нем могла быть драка? А сразу после ухода президента клуба Анюкова позвали на допинг-контроль, он анализы сдавал. Команда ждала его в автобусе. Какая драка?

Опроверг информацию Андронова и пресс-атташе питерского клуба Дмитрий Циммерман, подтвердивший слова Орлова: «Андронов говорит неправду. Александр Анюков до отъезда команды не появлялся в раздевалке, был на допинг-контроле и уехал со стадиона гораздо позже всей команды. Кроме того, у Александра с Юрием Лодыгиным по жизни прекрасные отношения», - цитирует Циммермана «Сов. спорт в СПб».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск