Семин знал, зачем ему Миранчук: объект несостоявшегося трансфера обеспечил победу «Локо» над «Тосно». Определились все пары полуфиналов Кубка России

Сколько сплетен и слухов окружали в два посление трансферных окна Алексея Миранчука! На первый взгляд. Именно их неимоверное количество мешало игроку прорявлять себя на все сто процентов в матчах за «Локомотив». Как бы там ни было, пар ушел в свисток - игрок по-прежнему в «Локомотиве» у Юрия Семина. И стал сегодня автором единственного гола в четвертьфинальном матче Кубка России с одним из лидеров ФНЛ клубом из Ленинградской области «Тосно». Алексей замкнул передачу с лета, пробил в касание.
По ходу поединка во втором тайме игру наставники пытались усилить футболистами с именами: за «Локо» дебютировал нападающий Ари, за «Тосно» вышел Артем Милевский. Бразилец, недавно перешедший в московский клуб из «Краснодара», смотрелся полезнее и активнее. Украинцу меньше доставалось мяча. В концовке он запомнился жестом отчаяния: с такой силой зарядил в сторону ворот железнодорожников, что попавший под удар другой украинец - защитник «Локо» Тарас Михалик - не смог продолжать матч и еще минут 10 его реанимировали врачи на газоне.
На последних минутах несдержанность проявил Игорь Денисов, сцепившийся с черногорским капитаном «Тосно» Младаном Кашчеланом, и получивший за это горчичник.
Подопечные Юрия Сёмина пробились в полуфинал Кубка России, где их соперником станет «Уфа», которая сегодня обыграла «Анжи» (1:0).

Кубок России. 1/4 финала
Локомотив - Тосно - 1:0
Гол: Миранчук, 19.

Сегодня все три матча Кубка России закончились с минимальным счетом. После игры на «Локомотиве» определись все пары полуфиналов. «Локомотив» сыграет в 1/2 финала турнира с «Уфой», а «Урал» поборется за выход в финал с «Рубином». Обе встречи состоятся 5 апреля. Финальный матч Кубка России запланирован на 28 мая.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск