Гаджи ГАДЖИЕВ: Говорить о том, что «Зенит» «сливал» кубковую игру – это полный бред. Просто наслоились идиотские ошибки

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился мнением о разгромном поражении «Зенита» в матче 1/8 финала Кубка России с «Анжи», отметив, что на игру питерцев наслоились идиотские ошибки.

- Абсолютно не согласен с тем, что «Зенит» не старался выиграть. Это не более чем досужие, кухонные разговоры. Как подобное некоторым в голову приходит, ума не приложу. «Зенит», проигрывая с таким крупным счётом, в какой-то мере дискредитирует себя, поэтому говорить о том, что это «слив», — полный бред, - цитирует Гаджиева «Спортфакт». - То, что произошло в этом матче, — это грубые ошибки, они случаются даже с такими профессиональными клубами, как «Зенит». Плюс удаление вратаря — все эти факторы наслоились. Я бы разделил причины поражения на несколько моментов. Во-первых, была недооценка соперника. Во-вторых, у питерцев всё-таки довольно плотный график, идёт упорная борьба в Премьер-Лиге и еврокубках. Всё это, конечно, выхолащивает команду.

Думаю, в данном случае махачкалинцы сыграли так, как им позволил соперник. «Зенит» провёл плохой матч, «Анжи» — один из лучших. С другой стороны, выиграть у такого соперника дорого стоит. Надо иметь определённый класс. Но опять же, ко всему наслоились идиотские ошибки «Зенита» в этой игре.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск