Владислав Радимов - о «Зените-2»: Спасибо Рязанцеву, Лобову и Зырянову. Может, вытянут нас…

После домашней ничьей с «Факелом» (1:1) в матче 37-го тура ФНЛ главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, чья команда не сумела обезопасить себя от вылета в низший дивизион за тур до финиша, высказал свое недовольство результатом.

- В той ситуации, в которой мы оказались, я не доволен ничьей. Единственный плюс - все зависит от нас. Теперь надо ехать в Саратов и побеждать там. Если бы проиграли сегодня - у нас бы не было шансов. Должны сказать спасибо Бабурину и фортуне. А то, что мы так проводим весь сезон - к этому и шло, что все будет решаться в последней игре.

- Вы назвали этот сезон для себя самым тяжелым психологически. Что-то положительное вынесли для себя?

- Уйму всего. По итогам сезона дам интервью открытое и честное, где отвечу серьезно по многим вопросам: то, как я все вижу, как все должно быть и что делается сейчас. Сейчас подводить итоги будет неправильно - у нас еще есть один матч, который получается самым главным.

Хочу еще сказать - не умоляя достоинств других игроков - спасибо Рязанцеву, Лобову и Зырянову, которые сколько могут, столько и отыгрывают. Без них мы бы не справились. Те юные таланты, которые отыграли 36 туров, пока находились в зоне вылета. Может, эти двое-трое вытянут нас повыше...

Напомним, за тур до финиша «Зенит-2» не гарантировал себе место в ФНЛ. Однако победа в гостях над «Соколом» обеспечит команде Радимова сохранение прописки в турнире.   

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск