Гендиректор «Тосно»: Не наша беда, что команда из Ленинградской области играет в Новгороде. Мы не получаем ни копейки из бюджета – это дорогое для нас удовольствие

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко сказал, что в начале следующего сезона Премьер-лиги клуб проведет несколько матчей на стадионе «Петровский», если не успеет закончить реконструкцию арены в Великом Новгороде. Отметим, что команда, основанная в 2013 году, впервые в своей истории выступит в высшем дивизионе страны.

 

– Наша команда потянет в РФПЛ по всем параметрам, надо будет только демонстрировать свою игру, а время все покажет, – цитирует ТАСС Матюшенко. – На данный момент решается вопрос о привлечении дополнительных спонсоров. Что касается стадионов, то мы заключаем договор с Новгородом, а запасной ареной будет «Петровский». Надеюсь, что в Новгороде успеют все достроить, подрядчики, в принципе, подписаны, уже готовятся две трибуны, поэтому понимание есть, мы планируем успеть. Если не успеем реконструировать стадион «Электрон», то проведем несколько игр на «Петровском». С ним есть договоренность о подписании договора после Кубка конфедераций. То, что клуб из Ленинградской области играет в Новгороде, – не наша беда. Мы не виноваты, что в Ленинградской области нет достойного стадиона. Мы не получаем ни копейки из бюджета, это частный клуб, и стадион – это дорогое удовольствие для нас.

http://tass.ru/sport/4236870

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск