РАДИМОВ: «Тосно» надо определиться – Новгород они или Ленобласть. Наша задача – не вылететь. РЯЗАНЦЕВ: Играть во второй команде – мое личное решение, мне здесь комфортно

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал победу над «Мордовией», а полузащитник Александр Рязанцев рассказал, почему он решил играть за «Зенит» - 2.

 

- Мы провели не лучший матч этой весной, но самое главное, что дотянули до последних минут со счетом 3:0. Нужно было выиграть, другое дело - мы не обезопасились от зоны вылета. За себя скажу, что это самый сложный сезон за всю карьеру, - приводит слова Радимова «Советский спорт».

- Сегодня команде помогла смена раздевалки?

- Если бы это влияло на игру, мы постоянно бы все меняли. Зырянов пришел, сказал: «Давай поменяем капитана что ли?». Психология очень влияет. Но если они хотят играть в основном клубе, этого не должно быть.

- Что ждете от оставшихся встреч?

- Задача не вылететь. С другой стороны - попасть молодым ребятам в такую мясорубку с Зыряновым и другими опытными игроками - это тоже большой плюс.

- В какой форме Рязанцев?

- Я так понимаю, что главная команда на него не рассчитывает. Он тренировался с нами, я его спросил, сможет ли он сыграть 15 минут. Он ответил положительно.

- Что можете сказать о выходе «Тосно» в Премьер-лигу?

- Я их поздравляю, с Парфеновым мы хорошие приятели. В «Тосно» четыре бывших наших игрока сыграли. Другое дело - им надо определиться: Новгород они или Ленинградская область.

***

Полузащитник «Зенита-2» Александр Рязанцев рассказал о своем решении тренироваться и играть за «Зенит» - 2.

- Время, проведенное на поле - это максимум на данный момент или можете и больше? – вопрос Рязанцеву.

- Больше не могу. Это если и не максимум, то близко к этому.

-  До мая сможете сыграть больше времени?

- Конечно. Думаю, с каждой игрой буду прибавлять.

- Вы один из самых опытных игроков вместе с Зыряновым и Лобовым. Насколько для ребят это имеет значение?

- Таких креативных игроков, как Зырянов, сейчас нет в нашем футболе - по моему личному субъективному мнению. Даже не надо слушать, что он говорит, а просто смотреть, что Зырянов это делает на поле.

- То, что вы в «Зените-2», означает, что вас до конца сезона не увидим в основной команде?

- Играть во второй команде - это мое личное решение. Вот и все. После восстановления от травмы я сразу пришел во вторую команду. Мне здесь комфортно тренироваться, играть и восстанавливаться.

- А после сезона?

- Что будет после сезона, пока не готов сказать.

Источник: «Советский спорт».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск