Футбольной «Кубани» скоро не станет?

Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Кубани» Дана Петреску, прокомментировал ситуацию в краснодарской команде, которая испытывает большие финансовые трудности.

- Пока нет новостей. Мы ждём решения палаты по разрешению споров ФИФА. С «Кубанью» общались, но там всё по-старому. Единственная новость — при последнем контакте мне было сказано финансовым директором «Кубани», что клуб так и не нашёл спонсора и будет расформирован по окончании сезона. Владислав Белецкий, официальное лицо клуба, сказал: «Нас никто не хочет брать на поруки, потому в конце сезона можем сняться», - сообщает портал «Чемпионат» слова Пырнэу.

Будет очень досадно, если клуб почти с 90-летней историей, выступавший в высшей лиге чемпионата СССР и ещё недавно в еврокубках, столь бесславно из-за финансовых трудностей прекратит свое существование.

Особенно это поразительно наблюдать, когда в том же городе практически с нуля создается и очень успешно развивается другой футбольный клуб – «Краснодар». Это показатель, как дорого может стоить разница в ведении хозяйства. Точнее, бесхозяйственность…

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск