Валерий Рейнгольд: В «Зените» был Халк, который бил, обводил, бежал, забивал. Теперь забивать некому. Не понимаю, что с Дзюбой. Смольников бегает в атаку как анархист, Кержаков не тянет…

Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд дал свою оценку игре «Зенита» в интервью «Спорту День за Днем».

- Луческу - одной ногой на эшафоте. Еще одна ничья, он будет уволен, - считает специалист. - Люди, которые сидят на высокой трибуне, думают: а зачем мы его взяли? Такие «бабки» платим. Надо его еще раз предупредить по-хорошему, если не понимает.

«Зенит» неудачно начал чемпионат. Игры нет. На сборах была. Надо перестроиться. В любой команде должен быть заводила. Даже во дворе, когда играют в футбол, такой есть. На него все смотрят, подстраиваются. В «Зените» был Халк, который бил, обводил, бежал, забивал. На него работала команда. И Халк на нее работал. Теперь нет ни его, ни Данни. Витсель в подвешенном состоянии. Сразу таких игроков не заменишь.

Забивать некому. Не понимаю, что с Дзюбой, почему не играет. Смольников бегает в атаку как анархист. Юсупов не тот мастер. Кержаков, жалко его, не тянет. Проблем, словом, много. А тот, кто мог бы взять на себя роль лидера, стал пижоном. Я про Шатова. Вдруг разговорился невпопад. Ручками машет на поле. Указательным пальчиком тычет — то в судью, то в соперника, то в партнера. Парень «зазвездил». Ни к чему хорошему это не приведет. Ребята это чувствуют.

Источник: «Спорт День за Днем».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск