Фернандо уговорил жену принять предложение «Спартака». Кто убедит в этом Чорлуку? «Рубин» нацелился на Рубена Рочину. Готов отстегнуть за 25-летнего форварда 10 млн. евро

Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией о переходе полузащитника «Сампдории» Лукаса Фернандо в «Спартак». Агент капитана «Локомотива» Вердана Чорлуки сообщил, почему его клиент не перейдет в стан «красно-белых», а «Рубин» готов раскошелиться на форварда «Гранады».

- Трансфер Фернандо вот-вот должен свершиться. В пятницу в Риме он проходит медосмотр. Сделка осложнялась тем, что супруга Фернандо долгое время была против переезда в Россию. Ей вполне комфортно в Италии, в том числе из-за работы, так что она хотела, чтобы и муж остался в Серии А. Но Фернандо, похоже, нашёл нужные слова. И понятно какие: Фернандо заметно выиграет в зарплате,  – сказал Нобель Арустамян в интервью «Матч ТВ». - Приобретение Фернандо я отношу к достижениям «Спартака». Это само по себе событие для красно-белых, но ведь и как фигура на поле Фернандо – то, что было нужно «Спартаку». Если он будет играть на уровне «Сампдории» прошлого сезона, если его встроит в игру «Спартака» тренерский штаб, это будет очевидное усиление. Кстати, вполне логично, что с его возможностями хорошо знаком Каррера, возможно, Массимо тоже одобрил трансфер.  

***

Бошко Жупанович, агент капитана «Локомотива» Ведрана Чорлуки, сообщил, что игрок не перейдет в «Спартака». Но при этом представитель  30-летнего защитника рассказал, что его трансфер в «Баварию» сейчас невозможен.

- Трансфера Ведрана в «Баварию» сейчас не будет, хотя это очень хороший вариант для продолжения карьеры, - цитирует Večernji.hr Жупановича. - Мюнхенцы не хотят платить требуемую сумму за Чорлуку, поскольку в их составе и так много защитников. Что касается трансфера в «Спартак», то игрок не согласен переходить в другую московскую команду. Он полон решимости покинуть Россию и стать футболистом одного из клубов топ-чемпионатов. В течение нескольких дней мы изучим возможные развития событий.

***

Нападающий «Гранады» Рубен Рочина может перейти в «Рубин». Казанский клуб готов заплатить за 25-летнего форварда около 10 миллионов евро, такая сумма отступных прописана в контракте Рочины. В минувшем сезоне Рочина провел 35 матчей в чемпионате Испании, забил 6 голов и отдал 8 результативных передач.

Источник: www.sports.ru

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск