Чугайнов: Думаю, если «Зенит» не попадет в ЛЧ, то Луческу уволят… Ионов себя не раскрыл… Лимит развращает молодых

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Игорь Чугайнов в интервью «Спорт FM» выразил мнение, что если «Зенит» не попадет в зону Лиги чемпионов, то наставник питерцев Мирча Луческу будет уволен.

 

«На 99% вопрос по чемпиону решен. Это понимают и «Зенит» с ЦСКА. Но есть борьба за место в Лиге чемпионов. У «Зенита» расписание матчей будет полегче, и ЦСКА нельзя терять очки. Думаю, если «Зенит» не попадет в ЛЧ, то это станет последним ударом по Луческу. Решение по назначению румынского специалиста является спорным», - заявил Чугайнов.

Чугайнов выразил мнение, что форвард ЦСКА Алексей Ионов не показывает максимум своих возможностей. Специалист затронул и тему лимита на легионеров.

«У Ионова потенциал намного выше. Думаю, он мог бы лучше играть. Футболист обладает ударами с двух ног. Ионов себя не раскрыл. Смотрю отрицательно на лимит легионеров. Идет развращение молодых игроков, искусственный рост зарплат. Были времена, когда мы и близко не могли подойти к бюджетам европейских клубов. Но «Спартак», «Локомотив» проявляли себя на европейской арене. Значит, далеко не в деньгах вопрос».

Источник: sportfm.ru/news/chugaynov-dumayu-esli-zenit-ne-popadet-v-lch-to-luchesku-uvolyat.html

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск