Арбитр Безбородов, это ваше фиаско! За фол «последней надежды» Акинфеев получил только «горчичник»

Матч 24-го тура ознаменовался невиданным скандалом!

 

Уже на 2-й минуте матча между «Уфой» и ЦСКА арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов имел все основания показать прямую красную карточку голкиперу ЦСКА. Игорь Акинфеев далеко за пределами штрафной площадки как заправский борец сбил нападающего хозяев Кеинде Фатая. Нарушив правила, страж ворот армейского клуба предотвратил выход один на один.

Это был явный фол «последней надежды», однако арбитр не решился в самом начале важнейшей для ЦСКА встречи показать Акинфееву не красную, а желтую карточку. ЦСКА продолжил игру в полном составе.

Отметим, что в текущем сезоне арбитр Владислав Безбородов уже совершил грубейшую ошибку в матче14-го тура с участием ЦСКА, завершившемся победой армейцев над «Арсеналом» (1:0). Тогда судья назначил штрафной, с которого полузащитник ЦСКА Миланов забил гол. Позже в эфире программы «Свисток» на «Матч ТВ» Безбородов признался в совершении результативной ошибки. Что он скажет теперь?

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск