Бубнов поставил на ничью в матче «Ростов» - «Спартак»

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 24-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил корреспондент футбольного отдела Sportbox.ru в Краснодаре Максим Куликов.

 

Александр Бубнов

Уфа - ЦСКА

Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. В споре за Лигу чемпионов ЦСКА нельзя терять очки. Гончаренко отлично знает «Уфу», Дзагоев полетел с командой, да и в целом состав армейцев посильнее будет.

Максим Куликов. Прогноз: 0:2. Команды разного класса, поэтому исход встречи предсказуем. Тем более что у армейцев решились кадровые проблемы. ЦСКА, как правило, хладнокровно проводит концовку чемпионата, даже если в спину дышат конкуренты. Так, вероятнее всего, будет и в этот раз.

Зенит - Урал

А. Б. Прогноз: 2:0. Удачно выступающий весной «Урал» - непростой соперник, который как минимум способен упереться. Но на фоне долгожданного открытия стадиона и борьбы с ЦСКА за второе место подопечные Луческу обязаны побеждать.

М. К. Прогноз: 2:1. Несмотря на то что команда Александра Тарханова показывает сейчас хорошую игру, чуда на «Крестовском» не произойдёт. В голове у екатеринбуржцев явно сейчас только один матч - финал Кубка России. На него они и будут делать ставку. «Зениту» надо реабилитироваться за проигрыш «Спартаку», за, можно уже считать, упущенное чемпионство. А если питерцы ещё и проиграют на открытии своей новой арены, это будет форменный скандал.

Ростов - Спартак

А. Б. Прогноз: 1:1. Самая трудно предсказуемая игра тура. С одной стороны, у «Спартака» сильнее группа атаки, с другой, у «Ростова», непробиваемая несколько туров подряд защита. Думаю, голы всё же будут, но сильнейшего команды не выявят.

М. К. Прогноз: 0:1. Безусловно, главный матч тура. Обе команды понимают значимость этой встречи. Хотя мне нравится, когда интрига чемпионской гонки сохраняется вплоть до последнего тура, в данном случае чудес ждать не стоит. Объективно «Спартак» сейчас сильнее «Ростова». Команда Курбана Бердыева - Ивана Данильянца - Дмитрия Кириченко явно не даст забить «красно-белым» много, но и спартаковцы не дадут жёлто-синим шестой раз подряд сыграть со счётом 0:0.

Источник: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI738967_Bubnov_protiv_Sportboxru_24_j_tur

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск