«Крестовский» получил сертификат РФС. Самый дешевый билет на матч с «Уралом» будет стоить 700 рублей

Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза сегодня выдала разрешение стадиону «Крестовский» в Санкт-Петербурге на проведение матчей под эгидой РФС.

- Принято решение о выдаче новому стадиону в Санкт-Петербурге сертификата РФС на три года. Это сертификат высшей категории. Остался ряд замечаний, которые мы будем контролировать. Замечания касаются документации и инфраструктуры. Эти замечания сейчас активно устраняются, — сообщил глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин «чемпионат.соm».

Кстати, билеты на первый матч «Зенита» на новом стадионе «Крестовский» против «Урала» стоят от 700 до 2300 рублей. Матч состоится 22 апреля, начало игры — в 14:00 мск.

- Три домашние игры в рамках Премьер-лиги станут тестовыми для новой арены, поэтому заполнять стадион планируется постепенно, увеличивая количество зрителей на каждом следующем матче. Планируется, что на встрече с «Уралом» будут размещены 20 500 зрителей, что соответствует количеству мест на «Петровском», — говорится на официальном сайте «Зенита».

Продажа билетов на матч с «Уралом» откроется 17 апреля.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск