Молло получит в «Зените» 1,8 млн евро в год. Анатолий БЫШОВЕЦ: Француз был лидером «Крыльев», Думаю, он станет игроком основы у Луческу

Федеральное агентство новостей сообщает подробности будущего контракта полузащитника «Крыльев Советов» Йоана Молло с «Зенитом». По соглашению, которое вскоре должно быть подписано, футболист будет зарабатывать 1,5 млн евро в год, контракт рассчитан до лета 2020 года, С учетом бонусов за выступления, годовая зарплата 27-летнего француза возрастет до 1,8 млн.
Трансферная стоимость игрока составила 3 млн евро.
Молло отправится на первый сбор «Зенита» в Дубай, который начнется 11 января.

Анатолий Бышовец: Молло был лидером в «Крыльях»

«Молло - интересный, перспективный футболист: яркий, с отличным дриблингом, демонстрирующий прекрасную игру на поле, - сказал бывший главный тренер «Зенита» Анатолий Бышовец. - Такое приобретение позволит «Зениту» организовать два равноценно сильных фланга: на одном из которых будет Мак, а на другом - Молло. В «Крыльях» он был лидером. И сине-бело-голубым такой футболист не помешает. Думаю, он станет игроком основного состава. Кроме того, Йоан может выступать на разных позициях. Задачи, которые ставит «Зенит», требуют поддержания конкуренции», - отметил Бышовец.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск