Молло потеряли в Самаре, а «нашелся» он в Питере – проходит медосмотр с «Зенитом». Первым из «сине-бело-голубых» «отстрелялся» восстанавливающийся после операции Смольников

Об интересе «Зенита» и «Локомотива» к французскому полузащитнику «Крыльев Советов» Йоану Молло СМИ уже сообщали. Повод вспомнить об этом итересе выпал сегодня. Когда «Крыдлья» улетали на сбор в турецкий Белек. Француза на борту не было, сообщил пресс-атташе самарского клуба Максим Съестнов ТАСС.
Йоан Молло в прошлом сезоне играл за «Крылья Советов» на правах аренды, а перед началом текущего самарцы заключили с 27-летним футболистом полноценный контракт. В текущем сезоне он забил 5 мячей.
Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков не подтверждал информацию о возможном трансфере француза. Но сегодня в Питере идет медосмотр игроков «Зенита», и корреспондент «Спорт экспресса» разглядел среди входящих в клинику Молло.
Сообщается, что если врачи не выявят у 27-летнего француза проблем со здоровьем, то он подпишет соглашение с «сине-бело-голубыми» и отправится в их составе на первый сбор в ОАЭ.

Первым игроком «Зенита», который прошел медосмотр после возвращения из отпуска, стал защитник Игорь Смольников. Сейчас все необходимые процедуры проходят российские футболисты Александр Кокорин, Иван Новосельцев, Михаил Кержаков, Александр Рязанцев и Юрий Жирков.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск