Футбол

Россия

У Смольникова и Анюкова на правом фланге появится молодой конкурент. 23-летний защитник «Волгаря» штампует пенальти, как Монетный двор - рубли

23-летний защитник «Волгаря» Сергей Зуйков в ближайшее время может стать игроком «Зенита», сообщает Sportbox. Петербургский клуб намерен просмотреть футболиста в ходе двух сборов.

«Зенит» уведомил наш клуб о том, что хотел бы взять Зуйкова на два сбора», - цитирует Sportbox главного тренера астраханской команды Юрия Газзаева.

По данным источника, Зуйков может начать весеннюю часть сезона в «Зените-2», выступающем в ФНЛ.

«Сергею я пожелал удачи в «Зените». Не в курсе всех нюансов, переговоры вел не я, и пока Зуйков не уволен из клуба - сейчас праздники. Но документы, насколько мне известно, готовятся. Учитывая потерю Зуйкова, мы ждем на контракт нового крайнего защитника», - прокомментировал ситуацию главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев.

Зуйков является воспитанником московского «Локомотива». Он выступает за «Волгарь» на позиции правого защитника с зимы 2013 года. В сезоне-2016/17 23-летний футболист провел в ФНЛ 19 матчей и забил пять мячей – все с пенальти.

Судя по всему, Зуйков может составить конкуренцию на правом фланге 34-летнему Александру Анюкову и 28-летнему Игорю Смольникову, который продолжает восстанавливаться после операции.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск