«Зенит» наконец-то обратил внимание на Молло, который вслед за Цаллаговым может поменять Самару на Питер

 «Сине-бело-голубые» рассматривают полузащитника «Крыльев Советов» Йоана Молло в качестве одного из вариантов усиления состава в зимнее трансферное окно.

В текущем сезоне 27-летний француз провел за волжан 12 матчей в Премьер-лиге, в которых забил пять голов и отдал три результативные передачи. В своем послужном списке Молло имеет такие команды, как «Марсель», «Монако», «Кан», «Гранада», «Нанси» и «Сент-Этьен». Сумма трансфера футболиста, как сообщает «Спорт-экспресс»,  может составить три миллиона евро.

– Верна ли информация о том, что «Зенит» заинтересован в Молло и клубы готовят трансфер? – задал «Спорт-экспресс» вопрос главе совета директоров «Крыльев» Дмитрию Шляхтину.

– Пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

– Ответ предполагает, что контакты по Молло между клубами были?

– Многие клубы в разное время интересовались. Но до конкретики – когда есть определенные бумаги у клуба и начат диалог – дело не доходило.

– По Цаллагову такая конкретика уже есть – клубы уже согласовали трансфер, теперь дело за обсуждением игроком и «Зенитом» личного контракта.

– Да. Они обсуждают, скажем так, правила игры. Имею ввиду детали личного контракта.

Источник: «Спорт-экспресс».

Кстати, один из наших постоянных экспертов – бывший полузащитник «Зенита» Александр Канищев в одном из интервью «Спорт уик-энду» искренне удивился, почему «Зенит» до сих пор не обратил внимание на Молло. 

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск