Футбол

Россия

Александр Бубнов: «Спартаку» нужен плеймейкер, ЦСКА – нападающий, а «Зениту» - центральный защитник и вратарь

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов высказал мнение о возможных приобретениях в составе лидеров чемпионата России.

"В целом все лидеры чемпионата явно постараются в это трансферное окно решить проблему скамейки - расширить ее и создать конкуренцию в команде, - приводит слова Бубнова - цитирует Бубнова "Sportbox". - Судя по всему, в ближайшее время "Спартак" будет искать замену Зе Луишу, ведь когда он выбыл из-за травмы, у красно-белых начались проблемы. Не помешал бы москвичам и плеймейкер, сейчас его нет. Что же касается обороны, то команда в целом укомплектована.

ЦСКА сейчас нужно решать проблему с нападающими. Ласина Траоре не подошел команде и, похоже, покинет клуб. Ахмед Муса в команду не вернется, но зато, видимо, вернется Кирилл Панченко. Это хорошее усиление, ведь футболист за последнее время явно прибавил и при этом адаптироваться в ЦСКА ему тоже не придется - команду он хорошо знает.

Если говорить о "Зените", то теперь, когда в команде появился Эрнани, питерцы могут наконец расстаться с Акселем Витселем. Что касается других проблемных позиций, то это, конечно, вратарь, а также центральный защитник. Возможно, последнего сумеет сыграть все тот же Гарсия, хотя не стоит забывать и об Иване Новосельцеве».

Источник: "Sportbox".

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск