Футбол

Россия

Данни отправится на сбор вместе с «Зенитом». Луческу может создать абсолютно лучшую полузащиту чемпионата: Данни, Шатов, Жулиано. Еще бы Витселя сохранить…

Полузащитник «Зенита» Данни намерен приступить к интенсивным тренировкам в составе команды на январском сборе. Об этом футболист заявил официальному сайту «Зенита».

Хавбек, который уже более полугода восстанавливается после разрыва крестообразных связок колена, подчеркнул также, что уже приступил к тренировкам с мячом.

«Хочу поскорее вернуться на поле, - заявил Данни. - Надеюсь, в январе я присоединюсь к команде и начну тренироваться вместе со всеми. Сейчас я занимаюсь на поле, в том числе с мячом, бегаю. В целом, надеюсь, буду тренироваться вместе с командой на январских сборах».

Напомним, Данни провел последний матч за «Зенит» 16 апреля 2016 года, получив травму в матче чемпионата России со «Спартаком» (5:2).

«Не последний ли это мой контракт с «Зенитом»? Не знаю, но пока я просто делаю всё, чтобы вернуться на поле. Когда придет время - обсудим это», - отметил Данни, слова которого приводит «Чемпионат».

Хочется надеяться на то, что Данни вновь наберет свои лучшие кондиции. В этом случае наставник «Зенита» Мирча Луческу может создать абсолютно лучшую полузащиту в российском чемпионате. Только представьте себе: Данни, Шатов, Жулиано! Еще бы Витселя в команде сохранить… А есть еще и Маурисио, и Хави Гарсия, и Юсупов.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск