ЦСКА, похоже, выходит из лазарета. Остается неопределенной только ситуация с Еременко

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в товарищеском матче от «Уфы» (0:1) рассказал о перспективах возвращения в строй травмированных игроков.

– Надеюсь, Головин, Фернандес и Василий Березуцкий будут готовиться к матчу с «Арсеналом», – цитирует Слуцкого www.sport-express.ru . – Что касается Дзагоева, ориентировочно он приступит к работе после встречи с Тулой.

 – Траоре не забивает, Странберг тоже не блещет. Можно ли будет увидеть в Туле Чалова в составе?

– Любого футболиста нашего состава можно будет увидеть в стартовом составе против «Арсенала». Мы рассчитываем на всех - посмотрим, кто будет лучше выглядеть в конкретный момент.

Напомним, что Алан Дзагоев в последний раз выходил на поле 18 сентября во встрече с «Крыльями Советов».

- Что касается Акинфеева, то сейчас он находится в расположении сборной и идет на поправку. Не исключено, что он появится в игре с Румынией, - цитирует Слуцкого  «Чемпионат.соm».

***

Словом, лазарет ЦСКА в скором времени, видимо, опустеет. Но неясной остается ситуация с Романом Еременко, дисквалифицированным  УЕФА. Российский юрист Артем Пацев, защищавший интересы Романа Еременко на заседании в УЕФА, рассказал, когда ждать окончательного вердикта.

- Возможно, что вы и в понедельник ничего не узнаете. Разве УЕФА выпустил официальный пресс-релиз, в котором было указано, что в понедельник будет объявлено решение? Я не могу комментировать эту ситуацию. Будем надеяться на лучшее, - сказал юрист в интервью «Спортфакту».

- Насколько велики шансы, что с Еременко будет снята дисквалификация?

- Знаете, я работаю юристом, меня зовут не Ванга и не Павел Глоба и предсказаниями я не занимаюсь.

Напомним, что ранее дисциплинарный комитет организации 7 октября отстранил Еременко на 30 дней от матчей, не назвав причины этого решения.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск