Футбол

Россия

Кто сглазил «Зенит»?! С «Крыльями» не сыграют Витсель, Кришито, Нету, Дзюба, Смольников и Шатов. А теперь еще и Жирков получил травму

Защитник футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков Юрий Жирков не примет участия в матче Катар – Россия (10 ноября). Футболист пропустил тренировку сборной России в Дохе из-за повреждения мышцы бедра.

Как сообщает официальный сайт РФС, защитник прошел МРТ, по результатам которого не было выявлено существенных проблем. При этом, по словам представителей медицинского штаба сборной, в ближайшие дни Жирков будет тренироваться по индивидуальной программе и, с большой долей вероятности, не сыграет с Катаром.

Планируется, что игрок приступит к полноценным тренировкам после первого контрольного матча сборной и будет готовиться к встрече с Румынией в Грозном.

Травма Жиркова добавит проблем главному тренеру «Зенита» Мирче Луческу. По разным причинам в следующей игре с «Крыльями Советов», которая пройдет 20 ноября, не смогут принять участие Аксель Витсель, Доменико Кришито, Луиш Нету, Артем Дзюба, Игорь Смольников и Олег Шатов. А теперь под вопросом и Жирков.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск