«Анжи» все голы потратил на «Зенит»: махачкалинцы не смогли реализовать численный перевес в матче с «Краснодаром»

На ход этого матча повлияло раннее и совершенно глупое удаление Шарля Каборе, схлопотавшего две желтые карточки в самом начале встречи. Любопытно, что в первом тайме больше ни один игрок не заслужил предупреждения от Сергея Карасева, а хавбек «Краснодара» сумел быстро и вполне заслуженно «отличиться» дважды. Как будто Шарль заранее наметил себе выходной…

В первом тайме удаление еще не так сказывалось на действиях гостей – пока хватало сил. Игра шла равная, оборонцы ошибок не допускали, потому больше всего запомнились опасные дальние удары Тигиева и Петрова. Но вратари действовали четко (Крицюк хоть и не дотронулся до мяча, но среагировал вовремя и контролировал его полет).

А в начале второго тайма «Краснодар» едва не открыл счет, но удар в упор Енджейчика головой каким-то чудом успел отразить Беленов. Этот эпизод неожиданно стал самым острым в оставшееся время. «Анжи» владел инициативой, чаще атаковал, но так и не дождался момента, когда «Краснодар» выдохнется.

Ничья – закономерный итог этой встречи. «Анжи» не наиграл на победу, а «Краснодар» не заслужил поражения. Особенно учитывая, что почти весь матч гости провели в меньшинстве.

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 12-й тур

«Анжи» - «Краснодар» - 0:0

Удаление: Каборе («Краснодар»), 18 - вторая желтая.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск