Футбол

Россия

Андрей АРШАВИН: Футбол «Зенита» и ЦСКА мне нравится, за «Ростовом» интересно наблюдать, а вот у «Спартака» не чемпионский состав

Бывшему  футболисту сборной России, больше всего ему нравится игра «Зенита» и ЦСКА, а вот нынешний состав московского «Спартака»  не позволяет ему рассчитывать на победу в чемпионате России по футболу.

- Я видел игру «Спартака» с АЕКом, видел матчи с «Краснодаром» (2:0) и «Локомотивом» (1:0), видел игру на Кубок, которую они проиграли («СКА-Хабаровску» со счетом 0:1). С «Краснодаром» и «Локомотивом» «красно-белые» выглядели внушительно, но не могу сказать, что они выглядели так и дальше. На мой взгляд, по игрокам у «Спартака» не чемпионский состав, - цитирует  Аршивина ТАСС. - Конечно, я болею за «Зенит», но, несмотря на это, мне все равно больше нравится его футбол, наравне с ЦСКА. Интересно наблюдать за «Ростовом», потому что он играет нетрадиционную для нынешнего футбола схему 3-5-2 с не самыми сильными футболистами, при этом он добивается результата. У команды есть свой почерк, за ней интересно наблюдать.

Напомним, что кипрский АЕК выбил «Спартак» из третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча на Кипре завершилась со счетом 1:1, а в Москве команда уступила со счетом 0:1.

http://tass.ru/sport/3743320

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск