Александр Бубнов: «Зенит» в очередной раз сыграл в эконом-режиме, не включая максимальные скорости. Чернов и Новосельцев серьезно отнеслись к «Оренбургу»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России «Зенит» - «Оренбург» в комментарии Sportbox.ru.

- В матче «Зенит» — «Оренбург», как и ожидалось, питерцам пришлось довольно непросто, - отметил Бубнов. - Помимо всего прочего, команда еще и столкнулась с кадровыми потерями в обороне, да и Артем Дзюба, судя по всему, не совсем здоров. В итоге хозяевам пришлось перестраиваться. Конечно, нельзя сказать, что у «Оренбурга» было много голевых моментов, однако команда все же совершила несколько острых подходов к воротам соперника. А во втором тайме гости и вовсе большими силами пошли вперед в надежде сравнять счет. «Зенит» же мог забить и больше, но не сумел реализовать свои моменты.

В целом же стоит отметить, что питерцы в очередной раз сыграли в экономном режиме, не включая максимальные скорости. Может быть, после еврокубков у команды просто осталось не так много сил… Но все равно к своему сопернику хозяева отнеслись достаточно серьезно, особенно новички - Иван Новосельцев, Евгений Чернов. К Михаилу Кержакову тоже вопросов нет. Правда, у него было и не так много работы. Но когда недооценки соперника нет, «Зенит» может даже в таком режиме обыгрывать противника на классе. Все-таки уровень сине-бело-голубых намного выше. Однако счет встречи говорит о том, что питерцам все же было непросто, а «Оренбург» в очередной раз выглядел вполне достойно.

Источник: Sportbox.ru

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск