Александр Бубнов: Для «Спартака» четвертая подряд неудача грозит кадровыми последствиями. А в матче «Урала» с «Зенитом» вопрос заключается лишь в том, сколько забьют гости

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью Sportbox.ru дал прогноз стартовавший 10-й тур.

О матче «Амкар» — «Локомотив»

- Еще одно поражение — и Юрий Семин подвиснет уже прилично. И так пошли первые разговоры о возможной ошибке руководства в плане его приглашения на тренерский мостик. Но пока доверие есть, нужно срочно набирать очки. А как победить в Перми, если команда Гаджи Гаджиева наравне с ЦСКА пропустила меньше всех мячей в лиге — пять. Да плюс искусственное поле, не самое удобное для многих игроков, может создать проблемы. Пожалуй, это игра на три результата, в которой победить гостям будет крайне непросто.

О матче «Урал» — «Зенит»

-  «Зенит» — явный фаворит, который, полагаю, продолжит выступать в том же духе, как и до перерыва. Вопрос лишь в том, забьёт ли «Урал», и сколько раз отличатся гости?

О матче «Спартак» — «Ростов»

- Если рассматривать чисто игровую составляющую, то «Ростов» в последнее время выглядел предпочтительнее. Южане здорово действуют на контратаках, а у «Спартака» под вопросом участие в матче Промеса. Однако в конкретном случае большое значение будет иметь домашний фактор. Трибуны погонят красно-белых, для которых четвёртая подряд неудача грозит кадровыми последствиями.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск