Питерских динамовцев расстреляли с трех «стандартов». Как матч стал «черным», а не «золотым»

Петербургское «Динамо» в матче 23-го тура зоны «Запад» ПФЛ потерпело поражение в Смоленске от местного клуба ЦРФСО со счетом 2:3.

 

Так прервалась замечательная серия из 17 беспроигрышных матчей «бело-голубых» подряд. Особенно досадная потому, что в этом поединке команда Александра Точилина имела шанс досрочно оформить путевку в ФНЛ. Однако потенциально «золотой» матч стал для динамовцев «черным».

Впрочем, «Динамо-СПб» по-прежнему сохраняет лидирующие позиции в турнирной таблице, за три тура до финиша опережая ближайшего конкурента, клуб «Долгопрудный», на шесть очков. А это означает, что уже в ближайшей встрече, которая состоится 21 мая в Санкт-Петербурге, команда Точилина может оформить повышение в классе.

Соперником «Динамо-СПб» будет «Строгино», занимающий 11-е место в таблице при 14 участниках.   

ПФЛ. Зона «Запад». Матч 23-го тура

ЦРФСО - «Динамо-СПб» - 3:2

Голы: Комисов, 7 (0:1). Барбашов, 10 (1:1). Барбашов, 32 (2:1). Канурин, 74 (3:1). Коваленко, 90 (3:2).

Положение лидеров (за три тура до финиша)

  1. «Динамо-СПб» - 55 очков (17 побед)
  2. «Долгопрудный» - 49 очков (14 побед)

После матча тренер «Динамо-СПб» Александр Новиков заметил: «Не реализовали сумасшедшее количество моментов. Соперник же не создал ни одного момента, но «стандарты» выполнил очень хорошо. Два штрафных и угловой - так нас наказали. Обидно проигрывать такой матч при полном преимуществе на протяжении всей игры. Что же, сказали ребятам, что отложили победу до следующей игры в Питере».  

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск