Тренер «Армавира»: Наш доблестный КДК вынес Мязину смертный приговор из-за какого-то негодяя (судьи) Смирнова

Главный тренер «Армавира» Арсен Папикян прокомментировал эпизод, произошедший во время матча 25-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг» с командой «Ротор-Волгоград» (2:1). На 72-й минуте, перед тем как показать нападающему «Армавира» Андрею Мязину желтую карточку, арбитр встречи Сергей Смирнов толкнул футболиста плечом в грудь. Мязин толкнул Смирнова в ответ, после чего был наказан красной карточкой. В четверг КДК РФС дисквалифицировал игрока на шесть месяцев.

 

«Эпизод между Андреем Мязиным и судьёй - кульминация всего судейства. Арбитр выносил очень много спорных решений, что вызывало нервозность. К тому же, как мне сказали футболисты и что я сам услышал с бровки, арбитр позволял себе на поле их ещё и оскорблять нецензурной бранью. Поведение Мязина - это итог. Эпизод был такой: мяч попадает в руку игроку «Ротора», а от неё - Мязину в плечо. Он мог выходить на ударную позицию, то есть арбитр своим свистком, во-первых, прервал голевой момент, а во-вторых, ещё и вытащил жёлтую карточку. Он таким агрессивным бегом двигался в сторону Мязина, что было ясно, что последует конфликт. На видео видно, что он бьёт плечом в грудь нашего футболиста. Арбитр придумал нарушение и ещё и ударил футболиста - это нонсенс, а наш доблестный КДК выносит решение на полгода лишить человека футбола. В его возрасте это означает закончить карьеру, а ему семью кормить, детей. Человеку выносят смертный приговор, выкидывают его на улицу из-за какого-то негодяя Смирнова.

Судья внёс это всё в протокол, но сейчас такие правила, что мы ничего писать не можем. Не имеем права ни комментарии, ни претензии к судейству написать в этом протоколе. Мы Григорьянцу объяснения прислали, приложили видео. Сейчас Андрей ходит весь бледный. Когда узнал, тренироваться не мог, я даже его с занятия убрал. Поймите, человек остался без работы. Конечно, со стороны клуба было наказание, но это штатная финансовая ситуация по контракту, которую можно пережить.

Моя дисквалификация на три матча? Я же тоже не железный. Когда судья такие вещи делает, я не могу промолчать. Но то, что я оскорблял его матом, - это полный бред. Я не ругаюсь. Оскорбил, но далеко не нецензурными словами», - сказал Папикян.

Источник: www.championat.com/football/news-2790986-trener-armavira-nash-doblestnyj-kdk-vynes-mjazinu-smertnyj-prigovor.html

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск