РФС определил команде Черчесова место сбора и ищет двух соперников для июньских матчей

В пятницу, 3 марта, в Москве состоялось очередное заседание Бюро Исполкома РФС.

В начале заседания члены Бюро заслушали информацию профессиональных футбольных лиг (РФПЛ, ФНЛ) о возобновлении второй части футбольного сезона 2016/17, сообщает официальный сайт РФС.

Затем было принято решение об изменении времени финала Кубка России-2016/17 и месте проведения матча. Как мы уже сообщали, решающий матч за хрустальный трофей пройдет 2 мая, на олимпийском стадионе «Фишт» г. Сочи. Полуфинальные матчи пройдут, как и планировалось, 5 апреля.

Это решение было принято в интересах качественной подготовки сборной России к Кубку Конфедераций-2017. Также было определено место учебно-тренировочного сбора национальной сборной России в преддверии этого важного турнира. Подопечные Станислава Черчесова проведут его в Австрии в местечке Нойштифт (регион Тироль), что недалеко от Инсбрука.

Сбор начнётся 26 мая и продлится до 5 июня. В его рамках запланирована контрольная игра в одной из европейских стран (ориентировочно 5 июня), второй контрольный матч пройдёт уже после приезда команды в Россию (9 или 10 июня).

Напомним, что стартовый матч Кубка конфедераций сборная России проведёт 17 июня в Санкт-Петербурге с Новой Зеландией на новой арене на Крестовском острове. 21 июня россияне сыграют в Москве с Португалией, 24-го в Казани – с Мексикой.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск