Футбол

Россия

Всё тайное становится явным: как не пыталась бывшая супруга Александра Кержакова всё свалить на футболиста, похоже, история взяла крен в другую сторону: Екатерину Сафронову поймали с наркотиками

Александр Кержаков прокомментировал задержание экс-супруги с порошком, вероятно, наркотического содержания.

Нынешним вечером в СМИ появилась информация о том, что бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова - Екатерина Сафронова - задержана в Санкт-Петербурге правоохранительными органами. Как сообщают источники «Лайфа»,  катерину задержали у жилого дома в момент оплаты рассыпчатого вещества. Порошок был отправлен на экспертизу. Как сообщают журналисты, в устном объяснении Сафронова сообщила, что осведомлена о наркотической природе вещества и приобретала его для личных нужд.

Именно наркотики стали причиной тяжбы между Кержаковым и Сафроновой в 2014–2015 годах. Эксперты петербургской психиатрической больницы № 6 подтвердили употребление и допустили, что мать может представлять угрозу для жизни и здоровья ребёнка. «Лайфа» связался с Александром Кержаковым и его супругой Миланой, прокомментировавшими инцидент, произошедший с матерью ребёнка, которого они воспитывают.

Вот что рассказал Александр Кержаков:

-  Я узнал об этом, когда мне ссылку скинули. Могу лишь просто повторить слова профессора медицинской клиники, которые он произнёс три года назад. Он ей сказал, что с такими темпами она либо останется под забором, либо окажется в тюрьме. Видимо, он знал, что говорит. Люди должны понять, что не всегда нужно верить СМИ и не всегда женщина и мать является белой и пушистой. У нас общий ребёнок, но мне бы очень хотелось, чтобы люди перестали меня ассоциировать с ней. Отношения у меня с Сафроновой закончились очень давно, ещё 4 года назад. Её в нашей жизни нет. Она не трогает нашу семью, и слава богу. Сын живёт в хорошей и благополучной семье.

Нынешняя спутница жизни футболиста Милана добавила:

- Вчерашний инцидент стал финальной точкой длительной эпопеи, участницей которой я невольно стала. С самого начала я всегда хотела договориться и сделать так, чтобы обе стороны договаривались мирным путём. К сожалению, этого не произошло. Если человек не хочет себе сам помочь, никто не поможет ему. Эта история - хороший пример, как некоторые массмедиа могут ввести в заблуждение огромное количество людей. Я бы охарактеризовала  ситуацию двумя тезисами: всё тайное становится явным и закон бумеранга никто не отменял. Мы хотели донести до человека, что пагубность её привычки разрушает её жизнь и жизни других, это ненормально и с этим нужно бороться. Хотелось бы, чтобы Игорь не видел этого никогда, не находился в непонятных компаниях и рос цельным, достойным и полезным для общества человеком.

На фото: Александр и Милана Кержаковы

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск