ОРЛОВ: Черчесов вызвал на сбор футболистов, которые сейчас хорошо играют. БУБНОВ: Кокорин себя никак не проявляет

На матчи с командами Кот-д'Ивуара (24 марта в Краснодаре) и Бельгии (28 марта, Сочи) вызвано 27 игроков. При этом из «Зенита» вызваны всего два футболиста: полузащитник Юрий Жирков и нападающий Артем Дзюба.

- Замечательный состав, поддерживаю этот выбор по всем кандидатурам. Станислав Саламович берет тех, кто на сегодня хорошо играет, - сказал Орлов в интервью ТАСС. - Вызов только двух игроков «Зенита» не удивил, потому что футболисты «Зенита» сегодня не играют так, как могут играть, и находятся в плохой форме».

В сборную России не вызван нападающий санкт-петербургского клуба Александр Кокорин. Ранее Черчесов сказал, что его не устраивает поведение форварда, которому грозит лишение водительских прав за грубое нарушение правил дорожного движения.

- У нас были Стрельцов, Банишевский, другие футболисты, которые не были образцом правильного поведения в жизни. Но тренер всегда исходит из того, нужен этот игрок команде или нет, и критерий вызова или невызова только один - игра. Конечно, если наказание тюремное, то в команду человек не попадет. Черчесов правильно сказал, что его не устраивает такое поведение, но главный показатель - это футбол», - подчеркнул специалист…

Ведущий Александр Бубнов в эфире программы «100% Футбола» прокомментировал не попадание Александра Кокорина в сборную России.

- В последних матчах Кокорин себя действительно никак не проявляет. Он не забивает и не отдаёт. Плюс его случай с нарушением правил ПДД в Москве в какой-то степени повлиял на это, так как имел большой резонанс. Что касается состава сборной России, то сейчас у нас слабейшая линия обороны, которая никак не сыграна. После отказа Василия Березуцкого выступать за сборную, у нас не осталось опытных игроков в этой линии», - заявил Бубнов в интервью sportfm.ru

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск