КАФУ: "Надеемся, что такие игры как «Барселона» - ПСЖ» будут и на Кубке Конфедераций". Пара питерских бразильцев солидарна с легендой

- Это огромное удовольствие находиться в Петербурге, я очень благодарен за приглашение, - сказал легендарный бразильский футболист двукратный чемпион мира Кафу «Матч ТВ». - Огромное удовольствие и принести этот прекрасный кубок сюда. Стадион - один из самых замечательных стадионов, которые я видел. Жаль, что не могу сыграть сам, но надеюсь, что футболисты, принимающие участие в Кубке Конфедераций насладятся им в полной мере.
- Понятно, что Кубок Конфедераций значим для организаторов, а что он значит для футболистов?
- Без сомнений, это подготовка к чемпионату мира - нужно протестировать все постройки, инфраструктуру… Для нас, футболистов, это одно из самых важных соревнований перед чемпионатом мира. Никто не хочет проиграть, все хотят выиграть, начиная участвовать в турнире. В его ходе могут возникнуть ещё большие ожидания от чемпионата мира.
- Смотрели ли вы ночью матч «Барселона» - «ПСЖ». Стоит ли ждать подобного на Кубке конфедераций?
- Надеемся, что такие игры будут и на Кубке Конфедераций. Это было нечто необыкновенное для футбола. Для «Барселоны» - просто фантастика, увидеть это - тоже фантастика.

Кафу прилетел в Петербург для участия в церемонии "100 дней до Кубка Конфедерации". Вчера он тепло пообщался с питерскими бразильцами «Зенита» Эрнани и Жулиано, фото со встречи выложил в своем инстаграме.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск