«Зенит» идет на уменьшение трансфера Кайо и накидывает «Порту» миллион евро за Рейеса

Центральный защитник «Порту» мексиканец Диего Рейес, проведший прошлый сезон в испанском «Эспаньоле», в ближайшее время  может перейти в «Зенит». Переговоры между клубами вступили в активную фазу.

Об этом утверждает мексиканское издание Univision Deportes. Сумма трансфера за игрока составит 7 млн. евро. Контракт защитника рассчитан до июня 2018 года, а трансферная стоимость по данным портала Transfmarket, оценивается в 6 миллионов евро.

Источник:  www.univision.com

Источник: http://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=402428

«Зенит» планирует уменьшить сумму компенсации за трансфер бразильского центрального защитника «Сан – Паулу» Родриго Кайо, утверждает издание UOL Esporte. По информации источника, российская сторона взяла паузу в переговорах с бразильским клубом – одним из аутсайдеров чемпионата, чтобы проанализировать рынок и провести ещё раз переговоры с бразильской стороной на предмет снижения суммы трансфера. Правда стоит отметить, что сам «Сан – Паулу» не намерен идти на уступки и отпустит защитника только при условие оплаты отступных согласно контракта - 18 млн. евро.

Как стало известно изданию, сам защитник не прочь перейти в российский клуб. Кайо уже имел беседу с другим бразильским игроком «Зенита» Жулиано и получил только положительные отзывы. Теперь игроку остаётся только ждать решение клубов.

Источник: esporte.uol.com.br

Источник: http://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=402446

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск