«Зенит» и «Маккаби» рассудит бригада из Словакии. Кто станет новой жертвой бескомпромиссного Карасева?

Как сообщает официальный сайт УЕФА, матч 1-го раунда группового этапа Лиги Европы между «Маккаби» Тель-Авив и «Зенитом» рассудит бригада арбитров из Словакии. Главным рефери назначен Иван Кружляк, а помогать ему будут Мартин Балко и Роман Слишко, дополнительные помощники – Марио Влк и Петер Кралович. Четвертым судьей назначен Томаш Сомолани.

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым назначена на матч группового раунда Лиги чемпионов «Легия» - «Боруссия» (Дортмунд). Помогать Карасеву будут судьи на линиях Антон Аверьянов и Тихон Калугин, дополнительные арбитры – Сергей Лапочкин и Сергей Иванов, резервный судья – Игорь Демешко. Матч «Легия» - «Боруссия» состоится 14 сентября в 21:45 мск.

Напомним, что недавно Сергей Карасев обслуживал матч отборочного цикла чемпионата мира 2018 года между Италией и Израилем, по ходу которого за две желтые карточки удалил с поля защитника «скуадры адзурры» Джорджо Кьеллини. Причем, это случилось  впервые за 90 матчевую карьеру Кьеллини в сборной. И теперь  в очередном матче отборочного цикла  против Испании итальянец не сыграет. Кто будет следующей жертвой бескомпромиссного российского арбитра? Судя по всему, кто-то из Дортмунда, где собранно достаточно много звезд.

Матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Ред Булл Зальцбург» и «Краснодаром» обслужит бригада арбитров из Чехии. Главным судьей назначен Мирослав Зелинка, а помогать ему будут Ондржей Пеликан и Ян Патак. Дополнительные помощники – Ян Илек и Радек Пржигода. Четвертым судьей назначен – Иво Надворник.

Итальянец  Даниэле Орсато из Италии назначен главным арбитром матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Байером» и московским ЦСКА. Как сообщает пресс-служба УЕФА, помогать ему будут Риккардо Ди Фиоре и Лоренцо Манганелли, дополнительные помощники - Паоло Маццолени и Кармине Руссо. Четвертым судьей назначен Эленито Ди Либераторе.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск