«Лион» - в прицеле, Кришито – в корсете, Гарай – с пополнением. «Зенит» собирает силы в кулак, но не все сумеют стать в строй. Без Смольникова, Анюкова и Файзулина

«Зенит» провел утреннюю тренировку на базе в Удельном парке в рамках подготовки к матчу 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Лионом», который состоится завтра, во вторник, на «Петровском».

Вместе со всеми в тренировке принимают участие Хави Гарсия, не сумевший из-за повреждения закончить матч в Краснодаре (2:2) и Эсекьель Гарай, который с опозданием вернулся из расположения сборной Аргентины - у него родилась дочь.

В общую группу вернулся Доменико Кришито, правда, он тренируется в защитном корсете.

В тренировке не принимают участие травмированные полузащитник Виктор Файзулин, защитники Игорь Смольников и Александр Анюков. Первый из-за травмы в матче сборных России и Молдавии пропустит еще две недели, а у Анюкова, судя по всему, очередное обострение застарелой травмы, хотя тренерский штаб рассчитывает на его участие в матче с «Лионом».

Перед началом тренировки футболисты «Зенита» по традиции поздравили аргентинца с пополнением в семействе, прогнав его через «туннель».

Вечером состоится пресс-конференция главного тренера «Зенита Андре Виллаш-Боаша.

Лига чемпионов

Групповой этап

3-й тур

«Зенит» - «Лион»

20 октября (вторник). Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Начало в 21.45.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск