Александр Бубнов: ЦСКА позволил «Тоттенхэму» сыграть с ним в кошки-мышки. А «Ростов» бился и костьми ложился за нужный результат

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в комментарии для Sportbox подвел итоги матча 6-го тура Лиги чемпионов между «Тоттенхэмом» и ЦСКА (3:1), сравнив игру армейцев с тем, что днем ранее продемонстрировал «Ростов» в поединке с ПСВ (0:0).

«Англичане очень медленно начали матч, в первом тайме ходили по полю практически пешком - настолько они уверены были в своем превосходстве, - отметил Бубнов. - Думаю, что "Тоттенхэм" и на 50 процентов от своих возможностей не сыграл. Это удручает больше всего.

Шанс попасть на "Уэмбли" представится раз в жизни. Приехать на такой легендарный стадион и так сыграть… Проиграть можно, но не так, конечно. После перерыва это уже были игры кошки с мышкой. Хозяева забили три, а могли куда больше. ЦСКА не смог дать бой. Это грустно.

"Ростов" днем ранее тоже от обороны играл, но его футболисты бились и костьми ложились за нужный результат. ЦСКА же всей командой защищался, но столько ошибок допустил в обороне - ужас.

Англичане очень легко проходили к воротам Акинфеева и создавали моменты. Диву этому даешься, учитывая, какие опытные защитники у ЦСКА. Я не помню, чтобы ростовчане допускали такие грубые ошибки в обороне, какие раз за разом допускают армейцы».

Источник: Sportbox.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск