Александр БУБНОВ: С какой стати «Тоттенхэм» должен проигрывать ЦСКА дома на «Уэмбли»? Сергей БАЛАХНИН: «Ростов» зарабатывает деньги, они выбрали реальность

«ЦСКА разгромил «Урал» в последнем матче чемпионата и подходит к игре в Лондоне в хорошем настроении. Но «Тоттенхэм» сложно сравнивать по уровню с недавним соперником армейцем, - сказал Александр Бубнов Sportbox.ru. - К тому же под вопросом участие ключевого игрока ЦСКА - Марио Фернандеса. Если он не сможет сыграть, его отсутствие заметно скажется на игре армейцев. Причем и на атакующих, и на оборонительных действиях. Набабкин же представляется слабой заменой бразильцу.

Разговоры о том, что «Тоттенхэму» не нужна Лига Европы считаю пустыми. На это рассчитывать не стоит. «Тоттенхэм» будет играть у себя дома, на «Уэмбли». Вряд ли хозяева захотят проигрывать на глазах родной публики и портить собственный имидж. Думаю, англичане заинтересованы в продолжении борьбы в еврокубках. «Тоттенхэм» идет в лидирующей группе в чемпионате Англии, в Москве он уверенно обыграл ЦСКА. С какой стати он должен проигрывать дома? Не будем забывать и том, что победитель Лиги Европы получает прямую путевку в Лигу чемпионов. Это может стать хорошим мотивационным фактором для «Тоттенхэма».

 

Сергей БАЛАХНИН: «Ростов» зарабатывает деньги, они выбрали реальность

- Что касается «Ростова», то для них это логично пожертвовать чемпионатом России и сделать упор на Лигу чемпионов, потому что в еврокубках они зарабатывают деньги, которых сейчас им явно не хватает, - считает бывший главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин. - Лига чемпионов и дальнейшее выступление в еврокубках достаточно хорошо оплачивается. Они зарабатывают деньги. Они выбрали реальность и решили сделать упор на еврокубки. На мой взгляд, это полностью оправдано.
«Ростов» показал хорошую по качеству игру. В принципе ту реальную задачу, которая ставилась, они выполнили и вышли дальше. Смело можно записать в актив историческую победу над «Баварией» - 3:2. Говорить о предстоящем выступлении в Лиге Европы весной трудно. Тут очень много составляющих: и зимняя подготовка, и селекция. Говорить сейчас о весне преждевременно, - цитирует Балахнина «Р-Спорт».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск