«Ростов»: Ради этого дня мы пожертвовали многими матчами внутреннего чемпионата!

Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц прокомментировал матч заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов против ПСВ.

— С победой наших ребят, несмотря на ничью. Это большая победа, - приводит слова главного тренера «Ростова» «Спорт-Экспресс». - Рады, что удалось добиться цели, которую себе сформулировали. Ради этого дня мы пожертвовали многими матчами внутреннего чемпионата. Но все что ни делается - к лучшему. Есть такой принцип - делай что должно и будь что будет. Так мы действуем и этим руководствуемся. Был тяжелый матч, у соперника были опасные моменты. У нас было несколько подходов, которые мы могли реализовать. Мы очень благодарны всем, кто болел за нас в Ростове, тем, кто приехал сюда в такую даль, и всем, кто поддерживал нас за пределами Ростова.

— Что сказал Бердыев после матча в раздевалке?

— Мне пришлось раньше уйти, чем это прозвучало. Но я уверен, что там снова было троекратное «Мужики!» Первое он скажет, а второе и третье уже все вместе. Мы это заслужили.

— Под конец у вас стали получаться контратаки. Что мешало эффективнее использовать это оружие — усталость игроков атакующей тройки, или оборона хозяев?

— С первыми двумя заменами в районе 70-й минуты соперник перестроился в два центральных защитника вместо трех, и появилось свободное пространство. Объективных возможностей забить было достаточно, но к тому времени уже силенок не было, и это помешало.

Источник: «Спорт-Экспресс»

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск