«Интер» снова включился в гонку за Витселя после того, как бельгийца забраковал главный тренер «Наполи»

Сага по переходу полузащитник «Зенита» Акселя Витселя, которого новый главный тренер «сине-бело-голубых» уже включил в список «семерых потерь», в серию А продолжается. По сообщению La Gazzetta dello Sport, бельгиец может продолжить карьеру в «Интере».

По данным издания, миланский клуб близок к подписанию соглашения с 27-летним бельгийцем, так как его отец находится в хороших отношениях с «черно-синими» и помогает быстро развиваться переговорам. Контракт Витселя с «Интером» может быть подписан после того, как игрок выйдет из отпуска.

Ранее сообщалось, что на Витселя также претендуют «Эвертон» и «Наполи». Причем, сообщалось, что с неополитанцами  полузащитник уже согласовал условия личного контракта. Однако позже появилась информация, что переход футболиста в итальянскую команду сорвался из-за позиции наставника «маленьких ослов» Маурицио Сарри.

Во время интервью на радиостанции Marte, 14-летний болельщик итальянской команды задал главному тренеру «Наполи» следующий вопрос специалисту: «Кого вы предпочитаете, Эрреру или Витселя?» На что Сарри ответил: «Конечно, мексиканского футболиста».

Ранее сообщалось, что на данный момент «Наполи» и Витсель взяли паузу в переговорах. Итальянские СМИ утверждают, что сторонам не удалось договориться о деталях контракта, но источники, близкие к клубу уверены, что Сарри позвонил президенту команды Аурелио Де Лаурентису и сообщил ему, что не гарантирует Витселю место в основе.

Словом, не исключено, что бельгиец никуда не уйдет из «Зенита»…

26-летний Эктор Эрерра выступает за «Порту» с 2013 года и в минувшем сезоне провел во всех турнирах 38 матчей, забил 9 голов и отдал 5 голевых передач.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск